Brown Cardboard Texture

Curso páscoa

Sabores que abraçam, do pote ao bolo perfeito

dust splash texture

Módulo páscoa

Shiny White metal Background

quem te guia nessa jornada

Sabores que abraçam,



Oi, eu sou a Sara

Vem que eu te guio nessa doce jornada.

Eu Quero te mostrar o caminho para você aprender a preparar ovos de páscoa incríveis que vão te fazer lucrar nessa páscoa, conquistar seu público pela qualidade dos produtos e riqueza de sabor.

Doce páscoa é um curso para você que já produz ou quer produzir ovos de chocolate dos mais variados sabores, desde os tradicionais aos mais requintados.

Eu espero por você na minha próxima turma Doce Páscoa 2.0.

Vai ser incrível.


Brown Cardboard Texture
dust splash texture
Brown Cardboard Texture
Brown Cardboard Texture

contéudo desse curso

Módulo páscoa

temperagem

recheios cremosos

montagem

o que você Vai aprender


Pink limonade

Pink Limonade

Casca de Chocolate branco feito de

puro chocolate, lemon curd e morangos liofilizados.

brulée & FRUTAS VERMELHAS

Brulée & Frutas vermelhas

Casca de Chocolate ao leite, brigadeiro cremoso Brulée, geléia artesanal de frutas vermelhas.

Maracujá crocante

Maracujá Crocante

Casca de Chocolate branco, coulis de maracujá, creme de cream cheese, crumble de amêndoas laminadas.

avelã

Avelã

Casca de chocolate com crocante de avelãs, Creme de chocolate ao leite com toque de creme de avelã, avelãs tostadas.

pistache & frutas vermelhas


Pistache & frutas vermelhas Casca de chocolate branco, creme de pistache , geléia artesanal de frutas vermelhas.

coco cremoso


Coco cremoso

Casca de chocolate ao leite, Cocada cremosa e brigadeiro ao leite.

Shiny White metal Background
  • TEMPERAGEM - Técnica super fácil sem sujeira
  • COMO PREPARAR, EMBALAR E ARMAZENAR CASCAS
  • PONTOS CORRETOS DOS RECHEIOS
  • Coulis de Maracujá
  • Creme de chocolate ao leite e avelãs
  • Pistache
  • Geleia de frutas vermelhas
  • Creme a base de cream cheese
  • Cumbre de amendoas
  • Nha benta de leite ninho da Sa | A mesma Nha benta do curso 2.0
  • + bônus
  • Apostila digital 7 dias após a compra
Shiny White metal Background

APRENDA MUITO MAIS QUE OVOS DE PÁSCOA


  • Além do módulo DOCE PÁSCOA, o curso conta também com três bases para produção de sobremesas em geral.


  • São três bases incríveis que desenvolvi dentro da minha cozinha, que vão te ajudar a otimizar a produção de sobremesas.


  • Com elas é possível criar doces dos mais variados sabores, facilitando assim a sua produção. Ovos de páscoa de colher, ovos de páscoa no pote, bolos gelados, bolos de pote, sobremesas na taça e muito mais.


  • Super versáteis e deliciosas, com custo baixo, ótimo rendimento sem abrir mão do sabor.


Shiny White metal Background

Chocolate branco, Chocolate ao leite, Coco cremoso.

Com elas é possível montar todos esses sabores sugeridos


  • Ferreiro Rocher
  • Kinder Bueno
  • Coco cremoso
  • Raffaelo
  • Abacaxi com coco
  • Abacaxi com doce de leite
  • Doce de leite com nozes
  • Doce de leite com coco
  • Strudel de Maçã verde com nozes
  • Supreme duo com morangos


Shiny White metal Background

investimento

Curso | sabores que abraçam

Curso do pote ao bolo perfeito.

Modulo Páscoa

Dollar Currency Icon

Curso |ONLINE

Total: R$ 587,00

Shiny White metal Background

Escola de Confeitaria Online

www.avidaeumdoce.com.br

Brown Cardboard Texture